Hauptseite Datenschutz Hauptseite  Vorstandschaft Vorst.Mitglieder Voranzeigen Videos von Schützenball 2016 Videos von Schützenball 2017 Vereinsausflug 2018 Jugend Könige Schütz.Könige Wurft. Könige Oldiekönige Wurftaubenstand Termine WT Termine LG & LP Impressum Gästebuch Kontakt Barbara 2009/10/11Bilder

Hauptseite Datenschutz

Willkommen auf unserer Hauptseite Schützenverein Andreas Hofer Eppishofen e.V. 1907

Datenschutz - Schützenverein Andreas Hofer e.V.Eppishofen

Einverstanden

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten z.B. (Name,Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden,erfolgt das ,soweit möglich,stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmungnicht an Dritte weitergegeben.Wir weisen darauf hin,dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail )Sicherheitslücken aufweisen kann.Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.Der Nutzung von im Rahmen der Impressumsplicht veröffentlichen Kontakdaten durch Dritte zur Übersendungvon nicht ausdrücklich angefoderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen.Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendungvon Werbeinfomationen, durch E-Mails uns.vor.

*****Schützenverein Andreas Hofer Eppishofe e.V. *****

Wir wünschen allen Schützen und ihren Angehörigen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015>>>>>>>>>>

Lorem ipsum dolor